德育之窗

当前位置:首页>>德育之窗>>国旗下演讲 国旗下演讲

“国旗下的最美队礼”——东马路小学喜迎第67个建队节图片展

发布时间:2016-10-18 发布人:王娜

10月13日是少先队建队67周年,为了迎接这个神圣的日子,东马路小学开展了“国旗下的最美队礼”喜迎第67个建队节图片展活动。

这次活动是继国庆节 “我与国旗合张影 我为祖国点赞”这一活动的一次升华。队员们在“十一”假期期间,与家人外出一同游览祖国名山大川,共同庆祝祖国母亲67岁华诞之际,面向迎风招展的五星红旗,敬一个庄严而标准的最美少先队队礼,为祖国献上我们少先队员最诚挚的祝福,表达我们对祖国的热爱之情!

开学后,各中队评选出优秀的、有创意的图片张贴在象征荣誉的百米红布上进行展览,展现了队员们充气蓬勃的精神面貌和迎接建队节的喜悦心情,规范了少先队员敬标准队礼,又是对建队日的一次最美献礼!


胜博发官网登录 地址:河北省石家庄市桥西区东马路5号 电话:0311-86980853

技术支持:载驰科技