当前位置:首页>>学校概况>>艺美校园 艺美校园

我运动、我健康、我快乐、我绽放

发布时间:2016-05-04 发布人:王娜

                  ——东马路小学第六届校园体育节

2016年4月30日上午7点48分,胜博发官网登录第六届体育节隆重举行。此次体育节以“我运动、我健康、我快乐、我绽放”为主题,深入推进阳光体育运动,为学生的健康成长搭建体育锻炼的平台,充分展示了“特色趣味 全员参与”校园文化氛围。
   早上7点30分,全校师生和家长代表齐聚市20中学体育场,举行了隆重的开幕式。入场仪式上,各年级方阵特色鲜明,带来别开生面的入场表演。

本次盛会,我们请来了东马路小学的历任老校长。在庄严的国旗下,东马路小学第一任校长魏秉礼宣布体育节开幕。随着一声礼炮,上千只气球腾空而起,体育节正式开始。

比赛活动中,有考验同学们智力和体力的车轮滚滚,有考验同学们配合力的“风火轮”,还有亲子游戏,跟爸爸妈妈一起玩“抓尾巴”……同学们八仙过海——各显神通,每人都使出各自的看家本领为本队争光添彩。举办本届校园体育节,不仅丰富了校园文化生活,也为师生构筑了一个张扬个性,展示自我的大舞台。


胜博发官网登录 地址:河北省石家庄市桥西区东马路5号 电话:0311-86980853

技术支持:载驰科技