快速导航

当前位置:首页>>胜博发官网 胜博发官网

东马路小学举行2017年春季新学期开学典礼

发布时间:2017-02-20 发布人:王娜

 春风拂面,吹开了孩子们灿烂的笑脸。2月13日早上,东马路小学举行了2017年春季开学典礼暨新学期第一周升旗仪式。在学生管乐团演奏的雄壮国歌声中,崭新的国旗迎着晨光冉冉升起。

仪式上,东马路小学王静副校长和四位优秀学生代表发表了热情洋溢、慷慨激昂的新学期致辞。王校长高度概括了东马路小学2016年取得的成绩,明确提出了新学期发展的方向,并对学生提出了新学期的希望,希望同学们成为有理想、有道德、有文化、有纪律、有国际视野的东马好少年。四位优秀学生代表也在发言中表达了他们对新学期的憧憬与希望,决心用勤奋和汗水,用智慧和热情,抓住宝贵的今天,创造东马路小学更加美好的明天。

仪式后,各班还举行了形式各异的班级开学礼。有的班级,教室里贴满了福字,处处洋溢着春节的气氛。在二年级“小鸡向前冲,红包送祝福”的班级开学礼上。每一位同学都收到了一份神秘而又特殊的礼物——“红包”。这里面装的可不是压岁钱,而是老师精心设计的“祝福卡”,上面写着老师对同学们新学期的寄语和期望。“新学期,新征程,新面貌,希望你把握住2017这个美好的春天,把理想化为宏图,把计划付诸行动,张开理想的羽翼,向前冲!”每一张祝福卡中,都写着这般鼓励孩子的话。

一位家长说:“孩子回家后,第一件事就是将红包中的卡片放在最心爱的书籍中。这个新年红包,传递着老师的心意,也让我们家长很感动,真是令人难忘的新学期。”

新的学期,新的开始,新的希望……东马路小学全体师生将继续克服一切困难,凝心聚力,以满腔的热情、饱满的精神和坚定的信心,迎接新学期的挑战,创造学校新的辉煌。




胜博发官网登录 地址:河北省石家庄市桥西区东马路5号 电话:0311-86980853

技术支持:载驰科技