快速导航

当前位置:首页>>胜博发官网 胜博发官网

精巧花灯展示精彩假期

发布时间:2017-02-20 发布人:王娜

   2017年开学伊始,东马路小学的“让世界因我而美丽”艺美活动也揭开了序幕,第一周,学校进行了主题为“巧手花灯SHOU”的寒假作业展示。五颜六色、形态各异的花灯纷纷秀出寒假里的精彩,为校园带来了春的气息,成为了校园中一道靓丽的风景。寒假中,我校匠心独运,布置了极具中国民俗特色的花灯制作寒假作业。学生利用各种生活中常见的物品,发挥独到的创意,精心制作出一盏盏漂亮、有趣的花灯。一开学,每班都甄选出若干盏优秀的花灯参加学校的评选展示,一时间观赏者如织,好评如潮。学校还根据花灯的创意设计和手工制作的难度,经过专业老师的评选,每个年级分别评出了若干奖项,为此项活动画上了一个圆满的句号。“欣赏这些精巧的花灯,可以感受到孩子们的假期生活丰富而充实。”老师们由衷的说。小小的花灯,不仅丰富了学生的假期生活,更增强了学生的创新意识和审美情趣,提高学生的动手能力。学生浸入在东马路小学“艺美教育”的文化氛围中不能不说是一种幸福!


胜博发官网登录 地址:河北省石家庄市桥西区东马路5号 电话:0311-86980853

技术支持:载驰科技