快速导航

当前位置:首页>>胜博发官网 胜博发官网

“指尖魔法我能行”——2017年校园吉尼斯争霸赛

发布时间:2017-04-21 发布人:王娜

随着一声清脆的哨音,东马路小学2017年校园吉尼斯争霸赛拉开了序幕……

本次争霸赛共分魔方速拧个人赛和团队赛、华容道团队赛和多米诺骨牌团队赛三项。早在开学初,孩子们听说要举行校园吉尼斯争霸赛,这三个科技项目就在校园掀起一阵热潮,成为孩子们最乐意参与的课间游戏。

两个一伙儿,三五一群,会的当小老师,玩儿得好的介绍经验……

在孩子们的期盼中,4月19日,作为赛场的2.5班的教室里上演了一场精彩的“指尖魔法秀”。

劈里啪啦,指尖如飞……比赛现场,赛者手中的小方块飞块旋转,令人眼花缭乱、目不暇接,还没等评委老师反应过来,魔方已被飞速还原,评委老师随即迅速按下计时器。

华容道是古老的中国民间益智游戏,以其变化多端、百玩不厌的特点与魔方独立钻石棋一起被国外智力专家并称为“智力游戏界的三个不可思议”。在孩子们手脑结合的手指迅速挪移方寸间曹操已移到出口。

大赛的举行给孩子们搭建了一个快乐成长,展示自我的舞台,不仅锻炼了同学们的动手能力,还使他们的聪明才智得到了充分展现,同时培养了对学习的专注精神和耐力,丰富了孩子们课余生活。

米诺骨牌团队赛将在下周举行,让我们拭目以待……




胜博发官网登录 地址:河北省石家庄市桥西区东马路5号 电话:0311-86980853

技术支持:载驰科技