快速导航

当前位置:首页>>胜博发官网 胜博发官网

情系足球 圆梦绿荫

发布时间:2017-04-24 发布人:王娜

  为了贯彻习总书记关于抓好青少年足球、加强学校体育工作重要指示精神,坚持推进校园足球普及,夯实国家足球事业人才基础。在上级校领导的关怀和校领导的大力支持下,东马路小学克服场地的困难足球社团终于又开始活动了。还特别聘请了专业的足球教练,负责日常的训练工作。
   孩子们在教练的示范和指导下,积极参与各种足球训练:垫球、传球、带球、射门等。在足球社团成立的影响下,全校学生都对足球产生了浓厚的兴趣。
   通过足球社团的成立我们会让校园足球成为学校阳光体育活动的重要内容,成为班级、年级和学校之间互动交流的纽带,成为学生娱乐健身、团结拼搏和公平竞赛的平台。我们会以系统的训练为依托,以强身健体为出发点;以团队合作为目标;努力营造健康的校园足球文化,我们相信通过我们的辛勤努力,一定能够培养出有理想、有文化、有技能、有品位的足球小将,争取为祖国的体育强国梦贡献更大的力量。


 


胜博发官网登录 地址:河北省石家庄市桥西区东马路5号 电话:0311-86980853

技术支持:载驰科技