快速导航

当前位置:首页>>胜博发官网 胜博发官网

东马路小学迎接区教育局督导组进行开学专项督导

发布时间:2018-04-15 发布人:王娜

区督3月5日上午,东马路小学新校园彩旗飘飘,欢声笑语。全体师生沉浸在喜迁新校区的幸福之中。恰逢新学期正式上课第一天,桥西区教育局督学陈玉玲校长、思政体卫科郝丽芳科长莅临东马路小学就新学期开学工作进行专项督导和检查。

在校园内,两位督学听取了学校新学期工作安排和部署,结合学校开学专项督导自查报告对开学条件保障、校舍安全管理、食品饮水安全与卫生防疫管理、校车安全管理、校园安全管理和安全教育等情况进行详细了解,并参加了学校的开学典礼。随后,在刘惠萍校长陪同下,先后走进教学楼、学生课堂、教师办公室、功能室等地进行实地巡视。督查组还走进学校食堂,查看了食堂内的卫生环境、后堂管理、名厨设施、视频监控等,并翻阅了食堂的管理记录和食品采购记录,听取了食堂管理人员详细介绍。

督察组对东马路小学有序的开学管理、整洁的校园环境,丰富的校园文化,尤其是新颖的开学典礼给予了充分肯定,同时对学校新学期的发展也提出了宝贵的建议。学到东马路小学督导新学期开学工作


胜博发官网登录 地址:河北省石家庄市桥西区东马路5号 电话:0311-86980853

技术支持:载驰科技